Твиттер-Шмиттер, твиттер габариттер


Сервис моментальных сообщений по названию “Чирикалко” [Twitter], ставший популярным с подачи г-на Медведева. Поглядел тут на него [на сервис] и пришёл в ужас! Что такое фоллоу, твит, ретвит – следить, чирикнуть, перечирикнуть – на уровне серььёзных мужей например правительства России? При первом взгляде на так называемые “чирикающие сообщения” (twit posts) покажется, что это просто какие-то подростки от безделья чирикают на занятиях или в транспорте – ну когда совсем занять себя нечем.

– вот я сижу в самолёте. смотрите как красиво (далее выкладывается картинка с мобилы)
– вот тут был ДР, отпраздновали классно. @Dusua2140 спасибо!
– #PochemuGovoryatChoYaDebil, +100500
– @PrevedMedved, надо строить дороги и чистить улицы, это самое важное
– Вчера видел ночной ТаджМахал. Эт о надо видеть всем (сверх сранная картинка)
– Пришло в голову, почему туалетная бумага в рулонах, а не пачках, как Kleenex? Забавная мысль

Вот таким калом обмениваются вполне взрослые и состоявшиеся люди, в руках которых сосредаточина власть на 99,9% населения России. Страшно, не правда ли?
Апдейт 12/12/12: Как воспринимать “чириканье” например некоего Рогозина? Этот муж как-то был представителем РФ в НАТО, сейчас он этакая “Биг-Кахуна”: “курирует оборонзаказ, ВПК, атомную и космическую промышленность, экспортный контроль и военно-техническое сотрудничество”, а как почитаешь его “чирикалки” – так тошнит просто, какой-то высер просто. А ведь знает (как говорят) 5 языков, защищал все дипломы на отлично, с 15 лет в журналистике, короче говоря у него, по идее, должен быть идеальный стиль выражения своих мыслей. Этакий образец, эталон. А что на самом деле?

Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей

или из свежего:

Завтра начинаю визит в Италию. В программе – посещение предприятий Fincantieri, Beretta, Agusta Westland, IVECO, Oto Melara

Ужас!!!
Апдейт 19/12/12: Оказывается им всем “приказано” вести микроблог. Это значит быть ближе к народу а заодно 2-3 планшета для поддержания. Мелочь, но приятно.
Есть такой славный перец Пушков (Pooshkow), выполняющий функции старца в ГосДуме, продвинутого в международной политике. Иными словами, если какой-нибудь Вася или какая-нибудь Зина из состава заседателей т.наз. ГосДумы соберётся отдохнуть за рубежом Родины, или там домик купить, деньги “паркануть”, – вот тут-то и оказывается нужен специалист по международной политике.
Его чириканье в чирикалке – это что-то непередаваемое, видимо стоит открыть конкурс на наитупейший “чирик”… Стоит подумать? Ой, так у меня уже есть такая приблуда оказывается! вот же https://twitter.com/StHost
Но Pooshkow реально “жжёт”! Да и почему ему жечь, сынок дип-работников, прирождённый мажор, иностранец среди нас.
Апдейт Март 2017 года: как один Оранжевый Человек стал Президентом США используя силу Твиттера (ну и огромную поддержку из Кремля, ест-но)
twitter

похожие новости ниже



This entry was posted in Brain waves and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply