Народная забава в странах “молодой демократии”, так же известных как “банановые республики”.

Иными словами – это создание таких условий, при которых образование, развитие да и просто появление любых демократических образований – партий, фондов, движений, массовых информационных технологий не “одобренных сверху” станет таким же по сути бессмысленным и бесполезным, как верчение экскрементов в ластах – много вони, кучи кала ноль результата в финале.

Это и есть вертикаль власти – абсолютная власть, защищённая со всех сторон

В свете полной информационной изоляции, когда обо всём нужно гадать и догадываться, а официальные СМИ гонят откровенную чернуху, “открытое правительство” – пшик и все политические решения (внутренние и внешние) осуществляются за закрытыми дверями и носят (явно или “так принято”) “строго секретный” характер, или как принято говорить “стратегические интересы” – итак в таком “Зазеркалье” много всего забавного, сюрреалистического и неожиданного для постороннего (свежего) взгляда.

На тему «ой какой ужасный ужас в России» написано чуть больше чем достаточно.

Как только гражданин выезжает за пределы, его сразу начинает плющить «как всё плохо на Родине» и «как нам обустроить Россию». Начиная со средних веков, всякими обленившимися уездными помещиками, недорослями и прочей псевдо-интеллигенцией, совсем не стеснявшихся «зажигать и тусить» на курортах Европы за счёт своих же рабов (крепостных крестьян) рассуждая о Просвещении и прочей масонской ереси.
Потом случилась Революция, построили общество равных – и что? Опять появились какие-то недоумки «диссиденты» и снова «какой ужасный ужас», а просто олигофрен Солженицин даже призывал забомбить СССР ядерными боеголовками, такая вот у него «странная любовь» была:
www.youtube.com/watch?v=oeUV2u1LHes
И хотя то государство, что зовётся РФ сегодня не имеет ничего, кроме языка и частично территорий с РСФСР и уж тем более с Российской Империей (ну это громко сказано – Империя), скорее The Kingdom of Russia или Королевство Россия, всё же неистребимы нравоучительность, сверх-державность и чиновники (аппаратчики, бюрократы, кровососы и бездельники).

а что Солженицин?

Это всё масоны задумали, а Солженицина не приняли, вот он и начал сливать тех кого знал. А когда он свалил в США ему масоны отвалили участок земли на пару-тройку лямов лишь бы сидел и не сливал своих. А когда они гр-ку Горбачёву приняли в Кор.Дворце имени Букенгема и показали все ништяки, которые она получит, если уломает мужа на подписание всякого ядерного капитулянтского мусора с Р.Рейганом, который тогда был в масонской ложе НьюЙорка, а Мэгги Тетчер в ложе Лондона, куда уже приняли втихаря Шеварнадзе, тогда министра иностранных дел СССР. А Горбачёв – недоумок, он, как и тот другой, такой-же карапет (уже в современной России), умел только рожи строить и с выражением говорить текста. Он думал что всё будет “супер”, да и Нэнси Рейган (жена президента США) обещала свозить его по кабакам в Лас Вегасе (как и другого “дурашечку” через 30+ лет), ну и жена тоже цацок набрала типа в подарки (так как и жена того, другого, и его баба – обе падкие на рыжьё и камушки). Ну и так короче слили СССР, типа “демократия” + приватизация имущества СССР масонами. Но Кучма был в Варшавской масонской ложе, а тот другой, что с Белоруссии – он вообще был не при делах, он просто любил всё таинственное и хотел, чтобы у него наконец-то появились друзья, так как с ним никто не дружил, так как у него была страсть ко всему загадочному и таинственному…
Ну вот, а Солженицыну показали фик, а не кусок земли размером с Нижегородскую Область. А он думал что над ним шутят, и поэтому специально поехал на поезде, чтобы растянуть удовольствие, так как ждал, что однажды поезд остановится, и его встретит его челядь и крепостные с песнями “Многая Лета” и “Коль славен наш господь в Сионе”, и потому всегда брил щечки, молодецки зачёсывал волосики на плешивой голове и немного пудрился, чтобы казаться свежее и моложе. Но его никто так и не встретил аж до Москвы, а там уж было пофигу…
Да, так причём тут ядерная бомба? Ну это ему сказали, точнее написали и посоветовали белогвардейские офицеры добавить “перчику в политику” так как ему сократили пособие из-за неэффективности антисоветской деятельности, а пропагандировать “свободную любовь” он со своей мордой ну ни как бы не смог… Вот

Да, так о чём мы таки?

Солженицин? это плохая пародия на ещё одного сумасшедшего из позапрошлого века – Достоевского. Оба плешивые, оба графоманы, оба “очень умные за Русь”. Тьфу!

Напишем статью на заказ