SilentHost – это не безликий хостинг, это хостинг без лица

Канал Приятных Новостей на Телеграм

Удивительные хвалебные посты, или как это … фик!

Напишем статью на заказ

Постовое разоблачение, почему этот хостинг лучше

Дорогой дружок!
Если наглость и стремление до халявы зашкаливает, и хочется, чтобы твой засранный виртуальный серверочек на 10гиг пространства и 512мег ремембы с десяточкой блогов на WordPress, ворованных и нулёных темах и плагинах кто-то также бесплатно админил, то купи билет до ближайшего рейса в светлый город Улан-Уде – это “Новый Бобруйск”, так сказать )

Воистину говорю я Вам: поиски Хостинг-Компании – это выбор между небом и землёй

Начинают все одинаково – с любовью и преданностью к клиентам. Потом от любви клиентов становится всё больше и любовь как бы истекает.
Товарищ двинул интересную мысль – админить 1 сервер = $50-200/месяц, админить 100 серверов = $2,000, но это не значит, что $2,000/100 = $20. Такая вот математика )
Техники при хостинге – это “золотой фонд” провайдера. Именно из-за урюков, шакалов и долбоёбов, которые ведут себя не просто нагло, а супер нагло, тупят и хамят, народ уходит от провайдеров.

Примеры из личной жизни

Мальчики из города Канады взяли и нарезали контрактов, стали раздавать “хостинг”, но вот кто-то же должен иногда там помочь с памятью, обновлениями, плюхами с PHP… да мало ли чего! Админить пытались сами. Захлебнулись, стали забивать, хамить – в итого в жопе.

Рик Тейлор – Uberhost. Всё тянул сам, ну может там кто-то и помогал, но так -всё сам. Гик какой-то видимо. Умница, но за 5 лет испортил себе здоровье через бессонные ночи, толпы тикетов – в результате продал фирму + всех клиентов какому-то KnowlendgeHost – типа “Хостинг Знаний”. Ага, канешна. Пару раз, когда в ДЦ кончились свечки и сервера встали – их разруливали несколько дней, и клиенты пообщавшись на форумах, и узнав, что Rick Taylor давно уже катается на яхте вдали от конторы, взяли свои бекапы и строем свалили.
Накидать ещё? список будет огромным, и дело тут не в том, что ребята-падонки, халявщики, убогие дети иммигрантов и лишенцы. Нет. увы, это случай когда человек не знал, куда сунулся со своими сэкономленными на обедах и пиве баксами.

Откровенное хамьё, а деваться некуда

Да запросто, таких чертей полная Ж. Это новомодное слово “аутсорсинг”. Шура-босс находит Витю-манагера, который находит Раджива-проходимца, который знает студента Кришну, который готов собрать команду из 12 безработных студентов чтобы они админили 24/7 сервера у клиента. Бабки разпиливаются между Витей, Радживом и Кришной, в результате если Шура платит заветные $2,000 то получает от в лучшем случае качество работы на $500. А это даже для Пенджаба мелочь, так как 500/12 = заебёшся выживать, если ты не Махавира

Куда деваться хостеру

Ну да, начинать бизнес без рабочей силы – это супер! Но нанимать Раджива и Кришну через Витюню – это даже не глупость, это детская наивность, мол, “вывезет”. Все вкусные и умные команды поддержки “саппорту” давно уже “замужем”. Их любят, лелеют, нежно поздравляют с Днюхами и присылают MP3 плеера на Новый Год. Так что либо тяни сам и наслаждайся АДОМ захлёбываясь от тикетов и ssh, либо САМ создавай команду из друзей, единомышленников, соратников, со-учредителей или инвалидов.
Ась? Слабоват в общении, мотивации, да и харизма как у Берии? ну тогда чтож делать? Фик знает, продавай базу клиентов, займись медитацией, женись, смени обои, отпусти бороду и побрей голову )

Если не можешь выдерживать давления, постоянного и часто оскорбительных выпадов – брось это дело. А, ты слышал что есть ещё конкуренты, которые например могут пустить слух, что “у него не так всё чисто как кажется”, “на серверах прикручены фишки, и он “ворует трафик понемногу”, “он слил и продал мою базу клиентов” и так далее? И если ты не Тор чтобы сразу послать молнию и испепелить наглеца, то придётся, сорри, проглотить оскорбление. Со временем ты станешь настоящим Лазо, которого ХРЕН ЧЕМ ПРОЙМЁШЬ. Это очень помогает в личной жизни, но вот друзей поубавится к сожалению.

Устойчивость и надёжность. Нет, совсем не железа.

Вот такая мрачная ситуация – каждый хочет ничего не делая грести бабло, и каждый почему-то хочет за $1,99 самый шустрый хостинг, да ещё чтобы анекдоты рассказывал и давал промокоды на бесплатный 1 месяц каждый второй месяц.