Декабрь 2020. Почти год, как COVID-19 появился сначала в Китае, а потом странно быстро в Европе и по всему миру.Статистика тут ни нужна: какой смысл писать, что в Москве умирает около 70 человек каждый день? Добавить страшилку? И без того ужасно даже подумать не дай бог если кого из родных зацепит.
А он, этот вирус как война, не оставил незатронутым никого. За исключением избранных и элит, которые просто вкололи себе плазму с антителами от выздоровевших.

Хотите плазму с антителами – платите!

Если человек выносил в себе антитела, то думаю, что 2 порции по 500 мл его крови должны принести ему 1 тысячу долларов. Почему? По тому, что плазмы, выработанной из 1 литра крови хватит минимум на 10 человек, и не думаю, что кто-то будет против заплатить $150 за это. Т.е. $1000 донору и $500 лаборатории, которая с помощью простейшей центрифуги разделит кровь, разольёт по бутылочкам или сразу по шприцам.
Вакцина от КОВИД-19 Пфайзер

Upscale плазмы и донорства

Теперь представим что самая убогая лаборатория запросто справится скажем с 6-8 донорами в день, которые получат очень приятный подарок к Новому 2021 Году в размере штуки баксов, 60-80 человек заплатив всего 10,000 рублей получат гарантированный иммунитет от COVID-19 (тоже подарок к Новому году), а лаборатория заработает за день 3,000-4,000 долларов. Всего нужно 3 человека – забор крови, лаборант на центрифугу и собственно инъекции. Можно нанять ещё пару студентов для подготовки пациентов и протирки оборудования. при 25 дневной рабочей неделе можно выйти на 100,000 долларов прибыли.

Спалил тему, гребите бабло!

полтинник долларов