50 tomahawk strike


Сирийская оппозиция обсудила цели “символической атаки”

Такой аккуратненький залп из пятьюдесятью крылатыми ракетами по стратегическим целям на территории Сирии. Как сказал представитель Администрации США “чиста символический”. Никаких уроков Ассад не извлёк – ему 2 годя подряд говорили, что “надо валить” (Assad must go – Hillary Clinton) а он, как и 2 предыдущих “красавчега” сопротивляется и ворочается. Ему “чиста символически” собираются намекнуть.
Tomahawk_Block_IV_cruise_missile
Крылатая ракета Томагавк, это не ящик с бананами, такая дура способна уничтожить средней руки аэродром, со всеми самолётами и системами обеспечения, завод уровня ВАЗа, или, если например случится, то одни Томагавк превратит Кремль с прилегающим историческим музеем, ГУМом и тем большим уродливым домом с гербом, что напротив, в кучу жалких развалин. Это к тому, что крылатая ракета Томагавк – серьёзный аргумент, чтобы начать собирать вещи, а 50 таких дур не должны оставить и тени сомнения, что “пора валить”.

Надо уметь проигрывать

Что у него в голове происходит (у Ассада) знает только сам Ассад. 2 года идёт война, люди гибнут каждый день, причем часто совсем непричастные к конфликту. Решил он что-нибудь? нет. Он в полной изоляции – его поддерживает только Тегеран, даже друзья арабы – и те выступили с заявлением от имени Лиги Арабских Государств что мол это режим Ассада во всём виноват. Биби Нетаньяху пообещал реально отписать “тех самых”, пусть Ассад только подумает сопротивляться во время “полёта 50-и”. Иными словами, если из Сирии вылетит хоть одна ракета в сторону Израиля, то Израиль выдаст так, что … Хм, короче выдаст. Биби не любит Сирию, Ассад не любит Израиль, у Биби будет шанс отписать “семейке Ассада” за всё – и за Хисболлу и за Арафата. Видимо президент Ассад реально (как надоело это “реально”, даже Медведев пользует его через слово) достал. Чем? Ну судя по тому, что последнее время идёт зачистка “бедуинов в малиновых пиджаках”, т.е. богатеющих не на развитии промышленности, новых технологий, а на простом повышении цен на природные ископаемые: нефти и газа. Ну ладно бы жирели, покупали бы себе ягуары и Порше, как в соседнем Катаре или Арабских Эмиратах, так нет же – давай спонсировать всякие нехорошие движения, оружие поставлять всяким бомбистам-террористам.

И чего же он ждёт?

Самый загадочный вопрос. Чуда? чудес не бывает. Может у него такое оцепенение, как у кролика перед удавом: уставился и сдвинуться не может. кто знает. Чуда не будет – так или иначе, на его задницу уже нацелили сапог, более того, сапог уже занесли, и он готов к выписке идеального пенделя.

А что за 50 Томагавков – это надо увидеть

похожие новости ниже



This entry was posted in Одной строкой and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.