Была засада у Ассада

Как мы раньше писали, в результате удивительно мудрёной политики «Того, кто в Кремле надолго, того кто сияет лицом, кто как голубь мира, но со стальными крыльями» — опять всё попало в муть.

What is Russia doing in Syria? — not a fuckin’ clue, baby, not a fuckin’ clue

про Ассада ясно что:

1. там [на российской военнной базе] оружия больше чем надо.

Напишем статью на заказ

2. туда привезли не только бомбардировщики, но и истребители, ракеты для воздушного боя, РЛС, системы ПВО и танки-самоходки.

3. Дуэт Маши Захаровой и штабного генерала Игоря Конашенкова отбивает желание добраться до здравого смысла — более анти-харизматичных людей найти было бы сложно, хотя народу с откровенно отталкивающей манерой вести диалог или выступать с речью более чем достаточно. Но тут кто-то явно постарался на славу.

4. Новости рассказывают нам, что войско Солнцеликого Исследователя глубин морей, озёр и Душ Людей и Зверей, таки иногда попадает не по террористам ИГИЛ, а почему-то  по мирным объектам, убивая и калеча сотни людей за раз, Но мы то знаем. что это всё ложь и пропаганда ГосДепа, ибо Он, который пил херес в Массандре, не любит ГосДеп, и потому Государственный Департамент, а по нашему МИД, США ему лично вредит.

5. А может скоро будет и «#ДамаскНаш» ?
На самом деле — не ломайте голову, никто не знает что за нах творит тот, смысл поступков которого не понятен даже ему самому, ибо не понять непонятное слишком понятливым

6. Ассад — это последний из падонков 80-х Ближнего Востока, чёрт с руками по локоть в крови, редкая сволочь и просто олигофрен. Что в этом редком ничтожестве нашёл такого тот, кто Скачет на лошадях и как ветер возносится в небо с журавлями? Видимо ему нравится «крышевать» таких вот убогих. В прочем — это неведомо никому понять, так как (см. выше)

7. Упомянув, что в ИГИЛ находятся несколько тысяч боевиков из России, которые если расстроятся, то вернуться в Россию и начнут там беспредельничать, тот, чей лик в каждой школе и в каждом кабинете, и чьим именем названа улица, решил для убедительности начать расстраивать их уже сейчас — вдали от России и пока не особо расстроенных. Поэтому кидая бомбы во все стороны (точечно попадая во всё, что нипопадя — каламбуръ!) Тот, с именем Великого Князя — Крестителя Руси и главного попа России, решил, чтобы они не сомневались с выбором следующей остановки и выбрали наверняка, а уж там …
Ну вот как-то так.

Канал Приятных Новостей на Телеграм