If You Can’t Beat Them Join Them

Канал Приятных Новостей на Телеграм

Сердечные поздравления, Владимир Владимирович!

не скрою, на протяжении свой нелёгкой блогожизни я написал кучу гадостей в Ваш адрес – часто под влиянием товарищей, описывающих ужасы, связанные с Вашим правлением, а также о том, как бы мы все сладко жили бы, если бы не вы, ваши друзья и партнёры. На youtube.com полно разоблачающих роликов … И что? Кому-то стало лучше? Да, ругать Владимира Владимировича чтобы получить визу беженца за идею и свалить в Европу, Канаду или уютную Англию – хорошая мысль. Но если у меня нет такой цели, то не начхать ли?
Владимир Владимирович Путин
Более того, оглянувшись на прошедшие 20 лет, можно сказать, что все те, кто выступал против Владимира Владимировича Путина, в той или иной степени оказались кто на помойке истории, просто на помойке, а кто и в могилке. Все остальные воюют с толпами троллей, в них кидают всякой гадостью, а ещё лучше – игнорят.

Напишем статью на заказ

Что же послужило той самой точкой просветления?

Скажу: это Руссофобия.Нет, не та, что высер Киселёва, Соловьиный помёт или прочие макакины фекалии. Нет, эта Руссофобия – самая настоящая истерия времён Холодной Войны, когда от всего Советского шарахались, как от чумы, а теперь так же вопят от всего Российского. Для примера – есть такой Билл Браудер (Bill Browder), который скачет по миру и везде просит принять меры против российских олигархов, ну а там по ходу и всем гражданам России кто окажется рядом, потому, что был такой на самом деле героический человек Магнитский, и вот прикрываясь его именем наш Билли просит наказать-изьять-аррестовать всё, что получится. Если от санкций против Путина пострадает такая мелочь, как например 140 миллионов граждан России, то так тому и быть.

Санкции-Шманкции

Есть Комиссии по расследованию участия России в выборной кампании Трампа (кто бы сомневался вообще-то!), который Дональд никак бы не смог выиграть, если бы не Россия (т.е. Владимир Владимирович Путин), и есть новые санкции против России. Вообще-то санкции не против России, как таковой, а против группы чертей, но при раздаче всегда пострадает самый неожиданный. Санкции против Европейских товаров в ответ на то, что у какого-то чёрта закрыли счёт в Европейском Банке привели к тому, что теперь нормально качественную пищу уже не купить, а сыр – так вообще пропал, и в продаже какая-то гадость. Иными словами, веселиться и прикалывается Владимир Владиморович, а отвечают почему-то совсем непричастные люди.
И наконец Трамп. Привести на пост Президента США такое чучело, как Трамп?! Это супер! Развалить Великобританию с Европой, и чуть не привести культовую француженку ЛеПен v.2.0. То, что наделал за последние годы Владимир Владимирович подтверждает нам, что Запад скатился в унылое говно, свои Ценности они даже толком защитить не могут, не могут отличить добро от зла, ведуться на совершенно бредовые новости от ПТУшников из фабрики троллей из Ольгино. Не нужно оценивать, хорошо это или плохо, но однозначно Путин натянул их всех.

Парадокс, однако!

Эй, поддерживая Ассада и Сирийский режим, он не только не поругался с Израилем, а более того, остаётся другом и партнёром!

Друг моего врага, мой друг. Так стало быть!

Просто за такие “мелочи” он уже заслуживает хотя бы уважения, а вот то, что в той самой Европе популярность у него как Сильного Государственника часто выше местных #непонятночто – это поражает. Вывод сам собой напрашивается – как здорово, что Россией рулит такой вот Президент, и пусть дальше рулит!
Владимир Владимирович

ну и наконец немного библейского. Открываем Деяния Апостолов 26:14 и там читаем:

Саул, Саул, ну чего ты отвергаешь меня? Ведь тяжело иди против [заострённых палок, которыми гнали домашний скот]
или на английском
And he said, Who art thou, Lord? And the Lord said, I am Jesus whom thou persecutest: it is hard for thee to kick against the pricks.

One comment on “If You Can’t Beat Them Join Them