На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещён органами власти

На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещён органами власти

Error 451 Вашей страны

Как же надоела вся эта политика! Ну хоть спасибо (в кавычках) Укр.кризису – теперь морды и рыла проявились, как на восходе солнца проявляются краски, уходят тени и то, что в сумерках ночи казалось загадочным и непонятным, непознаваемым – проявилось, и стали видны хрюкающие и рыгающие твари, скрывавшие своё истинное обличье под покровом мглы и темноты.

И что вы думаете сделали козлоногие?

Нет, они не сгинули, как положено в каждой доброй сказке – нет! Они просто решили “выключить свет” в котором каждый может увидеть их истинное обличье: например закрыть СМИ, телеканалы – ах да, и конечно же было бы просто супер вообще запретить “Интернет”.

Ну и ладно, эта песня не о том, а “о любви”

Бодаться с системой – неблагодарное дело. Или почти неблагодарное, или даже наоборот – очень благодарное – вот например несколько лидеров бывших оппозиционных Кремлю партий вместе с партиями влились в то место, против которого выступали, а за это получили чертовски вкусные должности вплоть до … Ну в общем очень высокие, или полный фарш и место в думе, квартиру и 100 кг шоколаду.
В остальных случаях – это просто бесполезное и опасное дело – особо резвых сажают, забивают в мусарне или устраивают 100500 неприятностей.

При чём тут «любовь»?

Вот именно, любовь. Не та, когда истекающий гормонами подросток начинает морочить также истекающей гормонами малолетки как он её любит, жить не может и вообще на всё готов ради неё. Мужа к жене? Скорее это привычка или как-бы совместное взаимовыгодное существование, симбиоз. Он что-то ей, она что-то ему. Часто почему-то принято чтобы он ей, а уж потом она поглядит, что там ему. Это не любовь, это взаимо-обмен.
Родителей к ребёнку? Да, там есть чувство всепрощения и самопожертвования всем (или почти всем) ради ребёнка. Постепенно он вырастает, и вот ему уже не надо от вас ничего, он начинает огрызаться, хамить, приходить домой пьяным, и подбитым глазом или гонореей, а уж за дочку и что она может «отколоть» родителям – тут вообще ужас!
Ребёнка к родителям? Вначале – это всё, родители это весь мир, папа – самый авторитетный, мама – самая красивая и ребёнок нежится в тепле этих чувств. Ну что потом происходит – это известно, от любви там ничего не остаётся, и только потом, когда уже появляются свои дети лысеющий сын вспоминает что у него есть мать, которая столько отдавала ему … Это любовь?
Любовь к знаниям, к правде, к селекции картофельных культур – это просто увлечение, тут нет никакой любви и в помине.
Осталось совсем немного: любовь к деньгам (и тому что они дают), стране и так называемой Родине.

Любовь к стране

Я люблю «страну-Икс» , так как мне в этой стране – [далее перечисляем], я в этой стране – …., эта страна населена доброжелательными людьми и мне в ней легко и так далее. Теперь глядим список стран, в которых социальные условия как раз такие, уровень жизни столько-то $$$ в год, возможность там жить долго реализуется таким-то образом, и глянув в кошелёк можно смело говорить – я люблю эту страну. Именно так и поступило/поступают/продолжают поступать чиновники и слуги народа России (а так же слуги слуг народа)– в зависимости от размера кошелька они пылют любовью к странам Северной Америки, Европы Юго-Восточной Азии.

Родина, она же Отчизна, она же Отечество

Чтобы убедиться, какая глупость говорить о любви к конкретной стране, достаточно глянуть, с какой пронзительной любовью лучшие сыны и дочери этой Родины отправляют своих отпрысков за её пределы, там же вьют свои маленькие гнёздышки и “ныкают” сундучки с монетками, не забывая на всякий случай прикупить местного машиностроения или предприятий сервиса и лёгкой промышленности. Если лучшие (и образцовые) сыновья и дочери Отчизны выбирают себе вторую и третью Родину за пределами Родины, то что уж тут простым смертным? Их любовь к именно этой Родине выражается в любви к работе которую они выполняют, и которая осыпает их так щедро. Если, не дай бог, золотой дождь прекратится – то и любовь пройдёт, как сон.

Формула Любви

Выходит, что практически во всех «Формулах Любви» (кроме единственной бескорыстной любви матери к ребёнку) присутствует символ денежного знака, так же известного под псевдонимом «благосостояние» или «бабло». Чем его больше у вас – тем больше любви вам достанется. Хотите 20-летних моделей – будьте любезны, столько то надо потратить и то-то надо купить и вот вам модели. Хотите новую любимую Родину? Самую невероятную, уютную, вкусно пахнущую, без бомжей, гоблинов, идиотского ТВ и хамства? Будьте любезны – столько-то надо потратить – и вот вы уже гражданин любимой Родины на ваш выбор. Хотите самую острую любовь – власть над людьми? Тоже запросто и так же стоит столько то и то и то надо сделать. Есть один пример, окружённый настолько непроходимыми козлоногими, что один взгляд на них вызывает острый приступ идиосинкразии – он их просто купил, купил как на рынке покупают дичь или морепродукты, купил их души (хотя нет, нельзя купить чего нет), а они не его деньги купили власть над меньшими, а те … и так далее, купив себе самую многочисленную армию физического поддержания своей власти.

И так «бабки» это основа и источник любви. И к чему это? А вот к чему:

Хочешь любви – башляй (т.е. трать эквиваленты благосостояния) и наоборот – нужны «бабки» – возлюби того (или то), кто готов за это заплатить эти самые эквиваленты. Проще говоря – «Хау мач?» и «Чо платят?».

А теперь итог – Error 451 и любовь

К сожалению, там, где 451 – там уже нет любви, там пусто. Козлоногие отлично рассчитали, что у них ресурсов больше, а за «правду» счёт не оплатишь, машину не заправишь, даже батон в магазине за «правое дело, за правую веру» не дадут. Ну а раз нет «эквивалентов» то и любви нет.
А потому, вечером выходного дня пригласи соседа, и на кухне, закрыв дверь, чтобы не тянуло дымом, нажарь картошки, нарежь колбасы, достань огурцы и капусту, пару стаканов, водки и как сказано:

Возлюби ближнего, как самого себя

PS: и не включай телек, если не собираешься посмотреть Debbie Does Dallas или Футураму

Debbie Does Dallas