Бангкок. Раннее утро. Даже не утро, а предрассветный час – около 6 утра.

Классно & Здорово: в Бангкоке вонь не исчезает даже после дождя или после прохладной ночи. Вони может быть много или чуть меньше. Не хотите дышать вонью – срочно покиньте город Ангелов – Бангкок.
Тайское караоке
Итак – мрак в душном зале где до полуночи пели песни под караоке пьяные тайцы и ещё более синие тайки. видимо кто-то пролил содовую, или суп, или ещё что-то жидкое. В темноте не видно, только слабый свет проходит через окно над дверью, но чувствуется, что пол не просто влажный и грязный, но ещё и мокрый. Кажется кто-то опрокинул ведёрко со льдом, и кажется, что это было не одно ведёрко, и не только с невинным льдом, но чем то похуже.

Лёжа на боку на мокром полу в тайском караоке.

Какие нахер могут мысли придти? Где мобила? вот она – вытащил из кармана – на часах 5:15 утра.
Перевернулся, попробовал сесть. Сесть то сел, но как выяснилось, кто-то всё же приложил по спине – сразу отдалось болью между рёбер. Ничего не сломано, но удар был хороший, сильный. Вернее удары.

Лопатник с деньгами и удостоверением?

… Вот, это как раз пропало. Ни денег ни кошелька с ID-кард, пластиковыми картами и самое важно – карточкой-удостоверением капитана Тайской Королевской Полиции – это всё пропало. Может валяется рядом? Он начал рыскать по полу, как бы прощупывая и выгребая к себе весь мусор, который валялся на полу. Бычки, какие-то объедки, крышки от содовой, зажигалка.
Чиркнул и зажигалка дала слабый огонь. То, что он разглядел вокруг себя ему не понравилось.
Грязное, убогое помещение длинной метров 8 и 4 в ширину. Вдоль стен столы с креслами (по 3 с каждой стороны), в дальнем углу телевизор и какая-то установка видимо для выбора песен. Караоке бар начала 80-х. И ужасный запах.
Рукав на левой руке порван, а на самой руке что-то написано маркером. Пригляделся: кто-то криво написал на его руке номер телефона и сумму в $6000.

Вот так, сколько это в батах? Почти 200 тысяч.

Напишем статью на заказ