Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.

Ну и ничего такого в этом нету, веру в Бога никто не оспаривает, более того, открывается широчайшая возможность толкования этой веры и собственно объекта. С момента принятия этой поправки можно смело исповедовать культ какого угодно идола, тем более в поправке сказано о тысячелетней истории, а значит идолы древних обитателей Среднерусской Возвышенности, поверья времён Золотой Орды, Раскольничество, все оттенки Буддизма, не говоря уже о многочисленных ветвлениях ислама и христианства. Раз не сказано, какого бога, стало быть – любого, и видимо эта ошибка сделана намеряно. Ведь не по глупости же?
Что ещё забавного случилось в мае-июне 2020 года? Давайте представим, что вот вас вообще не было на Земле, или вы были, но либо в коме либо тусили жёстко, и мне надо так быстренько вкратце пересказать, что заслуживает и нет заслуживает Вашего внимания.

Расизм?

Негр в США двинул ноги в больнице после задержания полицейским. Оказывается, полицейский его нет так прижал, негр сказал «не могу дышать», и вскоре двинул ноги. Поэтому в 60+ городах США прошли погромы, ограбления магазинов, поджоги машин и участков – безумный беспредел бомжующей толпы. В результате полицейские преклонили колено и извинились. Волна пошла дальше, оказалось, что негры также живут в Великобритании и Франции, и где также прошли волны погромов и бесчинств. Попробовали поискать негров в других странах, но их там оказалось недостаточно, поэтому нажить местным бомжам не удалось, а кое где дунули газом и дубинкой пришлёпнули.

Историческая правда

Карта Европы
По ходу этих веселий вспомнили, что оказывается многие видные исторические персоны также баловались торговлей рабами, а Колумб так вообще за ними-то и поехал! В связи с чем по той же несчастной Америке покатились мероприятия по по де-Феликсозации, т.е. по свержению памятников, статуй и просто голов практически всех, кто как-то прославился до отмены рабовладения в XVIII веке или был не против расовой сегрегации. А теперь уже и половую примешали, т.е. тот, кто выступал за разделение мальчиков и девочек в разных классах школы (а лучше вообще по разным школам) – эти также подверглись анафеме.
Кстати, в новой Конституции Российской Федерации браком считается только союз мужчины и женщины, что в принципе имеет здравый смысл, если этот союз например между Вашей челядью, например горничной и пастухом или садовником. Ясен перец, что две горничные ничего толкового не принесут, как и пастух и садовник – либо будут удовлетворять себя с утра до вечера, либо квасить либо лаятся. А тут – может новая челядь появится? Всё лучше. Кстати забавный нюанс – снова кое-кто вставил «дырку» в Основной Закон. Не увидели? Так вот – там сказано «между мужчиной и женщиной» – в единственном числе, а на территории РФ проживает как минимум 20 миллионов человек, которые не только так не считают, но более того, они уверенны в ошибочности этой фразы и живут сразу с несколькими женами в очень даже легальном и счастливом браке. Раз Закон обратной силы не имеет, то они могут продолжать жить со своим маленьким гаремом, но вот новый уже завести будет нельзя.
Иероним Босх

Кстати, про Обратную Силу Закона

Все, кому не лень, прожужали уши с Парадоксом Обнуления, согласно которому предыдущие 20 лет правления Солнцеликого как-бы теперь не считаются, и он начнёт править следующие 16-18-20 лет по новой. Каким-то образом этот псевдо-формальный бред приняли на веру и тычут пальцем «смотри какой он хитрый»! Однако, раз так пошло, то всё то, что упоминается в поправках также не имеет обратной силы – например если чиновник открыл счёт в зарубежном банке до того как это стало нельзя, то в принципе он ничего такого и не сделал. Иными словами с момента вступления в действие Новой Конституции РФ вся жизнь в России начнётся по новому, и это очень очень хорошо!

Элементарная математика

Что изменится если я не пойду на голосование? Ничего, закон больших чисел просто поглотит мой голос, а также голоса всех тех, кто считает этот цирк ниже своего достоинства и проголосует «Нет» против собственно самой идеи голосования «скопом». Без обсуждения, без изучения, просто взяли, приняли там, подписал уже Сам, а вы теперь «ну как хотите». Элементарная логика в необходимости этих поправок никак не связана ни с Богом ни с однополыми браками, собачками и детишками. Среди няшных поправок есть целый рад откровенно диавольских вернее иезуитских вывертов, ставящих вне закона, вне Основого Закона тонны свобод, которые ещё как-то сохранились на территории отдельно взятой России. Посмотрите что было, что внесли, и теперь нарушение этого нового будет фактически противозаконно и ясень пень может и будет преследоваться. Да ну и хрен с ним!
Asa Akira at Subway

Ваши свободы что?

Странно, когда заходит речь о так называемых свободах, то никто не может перешагнуть через свободу собраний, свободу слова и изредка свободу мысли. В отличии от Англии, где Свобода Гражданина Объединённого Королевства появилась значительно раньше чем Свобода простого Человека, иными словами, именно в Англии были кодифицированны основные принципы Свободного Человека, до большей части населения Земли они остаются неведомыми как трава на Темной Стороне Луны.
Свобода, о которой столько говорят и поют, а также погибают и борются, есть абсолютное право каждого «не-раба». Она не отделима от самой сущности бытия, и ограничения типа «свобода слова ограничена «свободой самовыражения на кухне, под одеялом или в нужнике в присутствии не более одного самовыражающегося человека», по простому Свобода начинатся со свободы мысли и заканчивается там, где ограничивается выражение этой мысли. Нельзя оскорбить не выразив свою мысль устно, визуально или физически, при этом любое действие, произнесённая фраза или нарисованный портрет или символ можно всегда притянуть к оскорблению.
Мария Захарова
Яркий пример – история, которую устали переписывать и теперь превратили в какой-то драматический экшен с элементами комедии и мелодрамы. С Новой Конституцией станет фактически противозаконно делиться своей точкой зрения на события скажем когда Ельцин бухой (а это было всегда) глумился в Горкоме Москвы а кто-то выдавал горны и аккордеоны в Посольстве СССР в ГДР, какая-то страшненькая девочка из-за всех сил стучала каблучками, отплясывая Калинку-Малинку в Посольстве СССР в Китайской Народной Республике, а какая-то будущая миллиардерша точила на токарном станке важную деталь для трактора. Так вот этого не было (как учит нас Современная История), и скоро будет так, что если кому-то это расскажешь, то будет бо-бо.
Зайчики, вы забыли, что это ваши игры, это ваши прикольчики и закончики, это ваша история. Свободный человек в том числе свободен и от такой чепухи, как пересказ комиксов вымышленных героев. А потому по настоящему свободный человек изначально иммунизирован от политики и мракобесия. А идти на выборы или не идти – вопрос только в том, будет ли там пиво и приятная компания.

И как бы неожиданно, Владимир Путин учит нас истории

Читаем статью в Национальных Интересах и радуемся начитанности нашего лидера.

Напишем статью на заказ