Самое забавное за прошедшую неделю – быстренько одной строкой:

news666

Венгры перестали качать газ на Украину после “дружественного визита” Миллера (зиц председатель ГазПрома) к ихнему премьеру со странной фамилей Орбан, так и есть “Виктор Орбан”. Это чучело знаменито например идеей обложить налогом каждый гигабайт, что качают пользователи, таким образом “подкачать” казну лишними халявными бабками. “Виктатор” – как его называют в народе, прославился и целой кучей антидемократических инициатив, подравнял Конституцию и выборное право. Короче – “наш парень”, или точнее – не наш, а сами знаете кого. И вот Орбан отличился, оттопырил кукиш хохлам (и одновременно классно сам оттопырился на пару-сотен лямов из кубышки Солнцеликового). Такой молодец и счастье его не за горами: венгры – это не только чардаш ;-)

Зато на Востоке Украины прошли Выборы и пришла, как бы случайно совпав с Радостным Днём Выборов, очередная колонна гуманитарной помощи от Солнцеликого (какой интересный, а главное хитрый манёвр) Выборы просто полностью повторяют Крымский Аншлюс – флаги, вооружённые до зубов гоблины “охраны порядка” без лиц и опозновательных знаков, колонки с песнями про Патриотизм, пара-тройка прикормленных Поп-Звёзд, марионетончные претенденты и запуганные и отчаявшиеся старики-пенсионеры на избирательных участках. Хоть трупы убрали с улиц… Выиграл какой-то пупс Захарченко с Amazing результатом, и хотя выборы признаны “Фарсом” и “Захватом” Евросоюзом (это много стран в Европе), США (это такая страна-вредитель России по версии Колобка Киселёва) и собственно руководством Украины, Солнцеликий их признал не иначе как “волеизьявление народа Восточной Украины”…

В очередной раз запустили “Тополь-М” через всю Родину с Плесецка  на полигон на Камчатке (шикарное решение развития Дальнего Востока, кстати – стрелять по своей же земле Межконтинентальными Баллистическими Ракетами МБР).  Что там такого испытательного нашли – знают только 3 человека: Шойгу, Солнцеликий и бухгалтер.  А до этого ещё одну дуру выстрелили из подлодки “Юрий Долгорукий” в Баренцевом Море – такая же МБР и туда на Камчатку. Прикольно наверное отстреливать 30летние трубы?

Чтобы НАТОвцам и вообще всем сталоужас как страшно в Северных широтах постоянно тусят бомбардировщики 40 летней давности Ту-95 с МИГами и СУшками – поглазеть на летающий антиквариат ингда поднимают истребители F-16, смелось пилотов непонятно за каким чёртом лезущим к границам чужих стран удивляет! Им совсем дома не платят, что на такие идиотские провокации подписываются ради “бонусов” и премий?

Ну да, что ещё?

А, да, в Буркина-Фасо местный Перманентный Президент получил пинка и свалил к соседям, пока там порядок поддерживают военные, но не всё – у того на прикорме были и гвардейцы, и столовАя челядь, так что там ещё потрясёт. Но, однако 27+ летнее правление мордастенького диктатора закончилось и там – и это хороший знак )

На прошлой неделе маста Чуркин (представитель Солнцеликого в ООН) ничем не порадовал – Хозяин был занят спасением Новороссии, а потому Чуркитн сидел эту и предыдущие недели ровненько на попе и не суетился особо.  Ну там что-то опять выступали на Сессии против Израиля, который строит себе и строит поселения на территории Израиля, которые местные арабы считают частью своей будущей столицы – Восточным Иерусалимом.  Ну а при чём тут маста Чуркин? А дело в том, что пока он ровненько сидел на попке, его “коллега” по ООН, и лютый враг по жизни, г-жа Саманта Пауерс особо не парясь поехала в Либерию поглядеть н месте, что можно сделать для борьбы с Эболой (это такая страшна болезь, которую, по версии Жириновского,  запустили в Африку, чтобы отвлечь весь мир от бесзакония, творимого другим выхоцдем из Африки – президентом США Бараком Обамой). И таки что-то добилась – так как одно дело сводки получать от банановых королей, а другое дело на месте посмотреть с блокнотиком (а не 6-м айПадом, который таки купил себе патриот России №2 Митенька). И вот результат – на прошлой неделе было сказано, что распространение эболы под контролем, и фик она будет дальше косить невинных людей. Саманта Пауерс, без особого мейкапа, в простой кофте занимается полезными делами, маста Чуркин в котлах за ХХ,000 баксов и таком же не дешёвом костюмчике – ровненько сидит и ждёт указаний от Хозяина. Внешняя Политика – это вам не шырли-мырли!

И конечно нельзя не заметить подарок всему народу России: потрясающий по своей профанации истории религиозный флик “Григорий Р.” По разведданным это часть кампании так называемых “духовных скреп” народа Российского – в данном случае так как искать в архивах и писать сценарии о том что было на самом деле – некому да и лень, то просто взяли самую исжёванную историю про придворного монаха/авантюриста/алкаша, а главное – любимца королевской семьи Григория Распутина и сделали из него образ святого отца. Так вот. Судя по актёрам бабки там были проплачены немалые. Кому в какую больную голову могло придти такое? Это не важно, но важно, что тот, кто читает по гудам и между строк скрытые subliminal послания Солнцеликого, в этот раз прочёл, что ему было бы приятно что-то новенькое про Распутина и желательно в этот раз без пошлости, а наоборот – этакий святой отец, оберег русской империи.  Ну так и сняли наиунылейшее говно. Хоть бабла помыли, и то хорошо. Эх Машков то, Машков …