Солги и обмани ближнего своего

И на самом деле, если ты не будешь творчески модифицировать информацию – или по простому врать –лгать, то жизнь твоя будет не самой простой и комфортной. Врут все, не будь особенным, или, иными словами Иди, Солги и обмани ближнего своего. И вот почему:

Родители и первые уроки лжи


Маленькому человечку, который не знает как отличить правду от вранья забивают голову идиотическими «сказками». Кто их выдумал? Трезвый взгляд и сразу понятно, что во первых сказки это средневековый бред, то что не вошло в библиотеку приключений мифических героев из-за полной маразматичности и абсурда. Зачем ребёнку в 21 веке это надо? Страшилки? Скажите взрослому человеку, что если он не съест кашку и не помоет машину, то его отправят например в клетку с тиграми или на пресс-хату? Отрежете ноги, руки и выбросите в лесу в грязь и снег? Позовёте пацанов и они проделают и ещё не такое с ним и его **** ? Вот приблизительно что чувствует ребёнок, когда ему рассказывают страшилку про мальчика, который держал руки под одеялом, или слишком долго ел завтрак.

Школа – ежедневный треннинг и коучинг


С 1 Сентября начинается поток лжи. Конечно это не про математику, физику или что-то научное, а какой-нибудь бред типа истории, литературы или что-там ещё есть. Более того! В голову вбивают, что если будешь типа хорошо учиться, то жизнь сложится и будет всё в шоколаде. Так вот, ничего не сложится, и всё будет через задницу, пока не научишься качественно лгать окружающим. Вот этому как раз в школе и учат.

Напишем статью на заказ

Друзья? Лживые твари!

Сказочные приключения про верных друзей, которые готовы пожертвовать тем и тем остались в книжках (в той же школе). Друзья теперь – это те, с которыми можно весело провести время, и желательно бесплатно. Как только появляются вопросы денег – друзья исчезают. А ещё они любят уводить из твоего дома жён, бизнес и деньги. Если друг стал партнёром по бизнесу – жди беды!

Девушка? Тут добавить нечего


Девушка – нежное, приятно пахнущее создание, которое в отличии от парней обладает некоей нежностью и лаской. Какое удивление вызывает тот факт, что ничего в них нет особенного, а ласковым и нежным может быть мужчина, и даже не надо в Таиланд ездить, своих полно – водка и жирная закуска – вот вам тонна ласки и нежности. А облить грязью девушка может также как и любой другой парень, но при этом она ещё будет постоянно манипулировать понятием «какой же ты мужик, если % %?». Высший пилотаж женской двуличности это статус house-wife которая так и быть сидит дома, ничего толком не делает но тянет бабки, или особь, которая как кошка где-то шляется, приходит когда сочёт нужным и трясёт своей независимостью как флагом. При чём и те и другие и все они вместе постоянно сравнивают и обсуждают. Причём сравнивают и обсуждают вообще всё!

Место, где ты типа работаешь? Ярмарка подлости!

Тут даже писать ничего не надо. В спину дышит дюжина, спереди смердит какой-то ленивый полу-начальник, который хочет чтобы ты за него всю работу делал, и желательно почти бесплатно. Все стучат друг на друга, и насмотревшись сериалов, ждут шанса настучать на шефа, чтобы занять его место. Что, не так? Мирное и уютное сосуществование? Ага, от слова «сосущее».

Твоя еда? Отрава!

Если вы не 100% веган, который жуёт то, что полезно и не парится по вопросу вкуса – то вас разводят с утра до вечера, начиная с питьевой воды и высококачественного кофе, и заканчивая стейком из свиньи-канибалла, или собачьими сосисками. Молоко? Давно уже не из под коровы, а из под Китая + фильтрованная вода из речки и кокосовым маслом для наружного применения. В картошке из Подмосковья больше китайского удобрения, чем в святой воде святости. Вернее сказать, гадость и отрава опять.

Твои развлечения? Иллюзия искренности


Телевизор, глупые шоу, недалёкие ведущие и с другой стороны – какие-то верещащие гоблины, кикиморы и зловещие карлики. Пожилые мутанты кривляющиеся у микрофона под фанеру. Древние фильмы о том, как «мы построим Коммунизм!» или «как следак Пупкин торгашей ловил», «как майор Пронин один победил армию фашистов» и просто откровенная чернуха. Или ещё варинт – какая удивительная жизнь была у актрисы Свиногадовой, актёра Самодойлова, или как удивительно снимал фильмы режиссёр Гешрафт Огаразмесов.

Видишь как всё хреново? Хочешь чтобы стало лучше? Стань одним из них!


Поверь, тебе будет значительно легче дышать с ними одним воздухом. Диссиденты теперь не в моде, и кстати, их, диссидентов иногда Хашогги, иногда в психушки, иногда просто забивают арматурами как того журналиста. Да и потом зачем себе портить настроение, когда везде (везде КАРЛ!) написано огнём в небесах «Как стать звездой»
Разница между успешным и неудачником только в том, что неудачник быстро вешает нос и не делает выводов. Например продолжая искать правду, или борясь с коррупцией и всякой прочей ужасной ерундой. А на самом деле уже выросло, и поднимает голову Поколение Тысячелетия – беспринципные подонки, с которыми тебе, дорогой друг придётся сталкиваться постоянно.

Даже уехав из этой страны, допустим куда-нибудь в Азию, или если повезёт в более белый мир, тебя и там будут ждать юноши и девушки модели Солги и Обмани Ближнего, и в том нет греха, теперь это всего лишь одна из Заповедей Новейшего Завета.
PS: почему Ближнего? Потому что он рядом, вот и всё!

Канал Приятных Новостей на Телеграм