Кто Вы, Мистер МакКейн?

С самого начала своей карьеры военного (потомственного племенного военного) Джон МакКейн был милитаристом, что очевидно, а каждому милитаристу нужен козёл отпущения или источник всех бед. Чем и стала Империя Зла – страна на другой стороне Планеты Земля – СССР. Также к общей картинке про породистости молодого Джона добавим что Академию, а вернее военное училище, куда его пристроил папа-адмирал, он закончил еле-еле, пятым с конца, иными словами Джон был совсем недалёким юношей. Но папа нажал на кнопочки, и Джона приняли в Морскую Авиацию, где он однажды выстрелил ракетой воздух-воздух по другому самолёту находящегося на палубе корабля, чем не только уничтожил кучу техники, но и вызвал не хилый пожар и прожарил до смерти кучу матросов.

Напишем статью на заказ

Потом было расследование и дело замяли.

Во время интервенции США во Вьетнаме Джону досталась самая непыльная служба – вылететь на бомбардировщике отбомбиться на деревушки в джунглях или маленькие вьетнамские посёлки и вернуться обратно на базу в Таиланде. Бомбардировка могла быть проведена как простыми бомбами, так и всякими «прикольными» снарядами – напалмом, кассетными зарядами или дефолиантом Agent Orange от которого не только осыпалась вся листва в джунглях, но и генофонд Вьетнама. Так вот, пролетая как-то над джунглями получил Джон ракету в левое крыло и решил срочно катапультироваться. Но так как был он товарищ не совсем яркий, то забыл (видимо) перед катапультированием открыть кабину и потому просто выбил её нафик, сломав при этом себе руку и обе ноги. Вот таким вот Квазимодой он вылетел из кабины бомбардировщика и упал в пруд неподалеку.


Где его и вытащили вьетнамские партизаны. Быстро сообщив вьетнамцам, что он сын адмирала (который кстати командовал операцией во Вьетнаме) Джон МакКейн получил путёвку в приличное заведение Сайгон Хилтон (тюрьма для офицеров) где его как-то отремонтировали, поставили на ноги и развлекали анекдотами и поездками на море в течении 5 с половиной лет. Отметим, что за 5 лет валяния дурака он даже не выучил минимальных слов на вьетнамском. Когда же вьетнамцы предлагали поменять его на кого-нибудь из своих, все, кроме своих, дружно кричали нет – Американцы боялись, что папа его опять отмажет и он опять либо ракетой выстрелит на корабле либо утопит бомбардировщик. Сам Джон боялся, что папа может и не отмазать, и ему реально мог светить трибунал и срок. Вьетнамцам он в принципе тоже очень пригодился, так как американцы не бомбили те места, где Джон мог быть, а потому они возили его с собой, сообщая предварительно координаты Американцам.

Однако вскоре война кончилась:


Как только совки начали вести воздушные бои с американцами, так американцы летать перестали – тут и сказочке конец. И когда всё затихло, то необходимости в дурачке Джоне больше не стало и его вернули. С такой славой как у МаКейна шансов сделать карьеру уже не было, потому кое-как дослужив Представителем ФМС при Сенате США он вышел в отставку, вернулся домой на своё ранчо в Аризоне и тихо валял дурака, ища работу.

Поход в Вашингтон

McCain
Докатился он до агента по оптовой продаже пива кабакам, где окрутил дочку хозяина и быстренько стал зятем одного из крупнейших пивоваров Аризоны. На семейном совете Пивной Тесть и Адмиральный Зять задумались над судьбой Джона и решили, что продавец он никакой, но можно разыграть карту Жертвы Коммунистов и попробовать пойти в политику … Так и началась его политическая карьера – через сколько-то лет Джон стал Сенатором и уже не вылезал из Сенаторского кресла до своей смерти, достучавшись до Председателя Комиссии по вооружениям – иными словами выбивал деньги из народа США на защиту Родины от нападения СССР, каждый раз надувая щёки раздувая военный бюджет.

Ястреб

Carl Venson
Когда СССР кончился кончилась и лафа у Джона МакКейна, но он вскоре нашёл врагов США на Ближнем Востоке и всё снова вернулось на круги своя – вопли в Сенате об очередной угрозе, голосование, бабки, всем хорошо. Кстати, принятый Военный Бюджет на 2019 год имени самого Джона составил более 700 миллиардов долларов. Ссылка на сам документ ниже. Почему-то за 30 лет сильнее всего МакКейн ругался на СССР и позднее на Россию, тогда как «весёлые» Африканцы, всякие арабы и прочие прогрессивные деятели творили настоящий кровавый беспредел в своих и соседних странах, но как вбили ему в голову про империю зла, так он и остался при этом мнении.

А недавно он умер от рака

Удивительные совпадения за неделю смерти читайте тут

Канал Приятных Новостей на Телеграм