Направь шаiбу мою


Каждый религиозный человек несомненно прислушался к словам, произнесённым в Сочи Патриархом Кириллом (Патриарх Кирилл помолился об успехе участников Олимпиады) и проникся ими. Главный Представитель Бога по России будет проводить (проведёт) следующие несколько недель в ежедневных молитвах (бормотаниях под нос с постным лицом) своему Богу, чтобы тот помог нашей команде одержать победы над соперниками (противниками и в подавляющем большинстве – иноверцами) приехавшими в Сочи-2014 с наглой надеждой одержать победу над нашими спортсменами.
Надо быть искренне благодарным Патриарху Кириллу за его (активное) участие в Играх Олимпиады Сочи-2014. Несомненно, что от его Святейшего присутствия Благодать Божья снизойдёт на челы, чресла, денницы и выи наших спортсменов и тем они, со Святой Верой, победят иноземцев-иноверцев (в большинстве своём).
И таким образом появляется ещё одно подтверждение Многобожия, о чём мы уже упоминали тут

Раз есть победители, значит есть и побеждённые, так?

А это означает, что желать побед своей команде, радоваться победам своей команды, праздновать победы своей команды и переживать её поражениям (хотя к слову “А вы-то тут с какого боку?”) означает также желать поражений всем остальным (кстати иноземцам и иноверцам в подавляющем большинстве). Любой Буддистский монах скажет вам, что даже желать поражения – это уже грех, хотя он и в мыслях (не произнесён вслух и не реализован в действии), но это уже плохо, так как вы желаете зла (ну как бы поражение – это не совсем праздник, да?) и очерняете свою душу тёмными желаниями. А так можно вскоре оказаться на пути Тёмной Силы.

А может он не знает, что это нехорошо?

Да нет, у него с головой всё нормально, он всё знает, и говорят, что он даже знает великий секрет(хотя это и так очевидно). Просто вся хитрость в том, что каждую команду – нашей, украинской, ямайской или команды из Солнечного Суринама, а также ряда других команд иноземцев – сопровождают свои “локализованные” Боги, Ангелы, Духи и аксессуары культа – свечи, благовония, крема, масла, иконы и коврики. Так как команд будет 88 (да-да, вы не ошиблись, именно “88”, что в латинском алфавите “HH” что как-бы является “секретным” символом, означающим “heil hitler” у его последователей)…

Ничего себе прикладная Нумерология!

Ну так вот, стран будет 87+1 (из соображений полит-корректности) из них максимум 3-4 будут безбожники, остальные прилетят со своими божествами. Так же десятки а то и сотни тысяч болельщиков, размещённых в комфортабельных отелях класса “Вротмненоги” тоже будут призывать своих духов и Божеств принять активное участие в Соревнованиях Зимних Игр.

И ночи, полные огня

От зажжённых тысяч свеч, шорох страниц, шёпот молитв, призывающих “расправить плечи бойцов наших, укрепить их дух, лыжню и клюшку, направить их шайбы и увеличить полёт с трамплина”, а всем остальным – фигу с маслом.

И будет великое столпотворение в Небесах

где, расталкивая друг друга локтями, Боги команд-участниц будут вершить судьбу Олимпийского Золота, принимая заявки от верующих, и пристально следя за выполнением текущих (ну они же Вездесущие, так?). Ну а если в итого ваша команда-фаворит будет поражена, то это будет означать, что её бог просто оказался менее-эффективным, чем бог команды победительницы.

И вы говорите, что выбрать правильного бога – нелёгкое дело? 2 недели Сочи-2014 – и первая десятка богов у вас готова

PS: Кстати, когда эта статейка была в стадии задумки, Бог, у которого мы попросили покарать Канадскую сборную по хоккею, таки услышал нашу молитву и таки покарал канадских иноверцев.
Great accomodation!

похожие новости ниже



This entry was posted in Masala and tagged , , , . Bookmark the permalink.