Забери у Обамы медаль!


Последняя неделя лета

Наступило Первое Сентябя, кроме того что мы когда-то уже писали, о школе и знаниях оттуда (курить, драться, списывать, лгать и воровать) также школа даёт первый и самый главный навык лицемерия. Это несомненно самое главное, что ученики выносят из стен. Ну и конечно нельзя не отметить новый Закон, по которому учителям станет ещё фиговее, школьникам – ещё тоскливее, и говорят теперь уроки под руководством мужыков в платьях станут обязательными.

А на Дальнем Востоке..

Уровень воды поднялся почти до восьмиметровой отметки. Зачем-то туда стали срочно перебрасывать томографы и рентгено-скопы, вакцины от всего на свете, люди при этом продолжают ютиться в спортивных залах школ по несколько сотен – в зале. Слово «Эвакуация» там не известна, как выяснилось. Зато появилось другое слово «безответственность». Ну и конечно же «мародёрство», без этого никак. Людям, пытающихся оставаться на крыше протопленного дома является протоиерей (это типа «ещё не иерей», что-ли?) и вправляет им мозг. Кстати их там много, видимо пахнет баблом…

А что у нас на Ближнем Востоке?

Д.Камерону не удалось протащить через Парламент Великобритании решение о нападении на Сирию, немцы как-бы тоже не очень в теме, у г-на Б.Обамы смешная ситуация – либо идти в бой в «одно лицо», либо его потерять. Прикол в том, что НАТО ну очень сильно хочет от Башара эль-Ассада избавиться, но рассказать на самом деле в чём секрет – они стесняются. Видно, что ну ОЧЕНЬ сильно он им насолил, ещё года 3 назад. Как минимум. Иначе какой резон так напрягаться? Похоже, что режим эль-Ассада прямо связан с радикальными группировками, которые портят воздух на Ближнем Востоке, и в первую очередь – рядом с Израилем. Чего он резину тянет, ну встал бы и ушел, реально достал, красавчик.
Nobel_PrizeИ глядя на всё это в России некий депутат Пушков выступил с инициативой «отобрать у Барака Обамы» нобелевскую премию мира. Сильно! Г-н Президент США побежал срочно ныкать бабки Нобелевской Премии и медаль, а то скоро придёт Пушков, и отберёт всё. Да, кстати, тот Пушков ещё возглавляет Комитет ГосДумы по международным Делам. Нормально так, да?

Пролетая над Родиной

Пролетая над затопленной Родиной, увидел президент РФ брошенный военный аэродром, и ему взгрустнулось – что же так всё бросили, разграбили-растащили и бросили. И было ему грустно за имущество. Через несколько дней по тому же воздушному коридору летел Гундяев, и стало пришло ему на ум «во какая огромная страна!» а пришло ему это так как он просто за**лся ждать прилёта, и как-бы невзначай пришло ему в голову, что всю эту огромную страну надо срочно заселить расплодив народ по всем весям. А для этого надо например запретить аборты, и всё, сразу засияют оконца новых домов, возликует страна приплодом огромным – ибо и так в стране несколько миллионов нищих, а так было бы ещё больше. Он умный, этот Гундяев на самолёте

А. Навальный – мэр Москвы

А почему бы нет, из всех, кто баллотируется – он единственный наиболее внятный и порядочный. Что там делает Митрохин или Дегтярев – не понятно. Кстати, Дегтярёв – это тот, кто предлагал собакам перестать лаять а малышам плакать после 22:00, иначе шраф. Митрохин – это просто генератор чепухи. Ребята, на дворе XXI век, надо как-то осваивать новые технологии! Поэтому наше «Держись, Дорогой Товарищ!» Алексею.

Премия палестинскому хакеру в $13,000

И наконец, самая приятная новость – Так и дадут 13,000 долларов хакеру, который как-бы случайно ломанул Фейсбук. Говорят, что он не хотел публиковать уязвимость открыто, а получить денег от какой-нибудь частной компании, например «Мучеников АльАксы» или «Хизболла», но что-то там не срослось –видимо расценки за взлом сайтов там значительно ниже, чем например за подбитый израильский танк, короче, сунулся он к хозяину Фейсбук Марку Цукерману, но тот как-то тоже не очень настроен давать деньги кому-то в Палестине, чтобы случайно не оказаться в центре скандала, так что и он не дал. Всё равно, как-то прошло голосование, какой-то сбор подписей, и вот «озвучена» (во вставил таки!) сумма в 13,000 долларов, которую он правда пока не получил (так как не предоставил подробного перечня того, на что он собирается потратить эти деньги). Есть подозрение, что он их не скоро увидит, а если и увидит, то не более 5,000 – ребята там ушлые и лишний кусок мимо не пропустят. Вывод: «Палестина – это не лучшее место для IT»

похожие новости ниже



This entry was posted in Brain waves. Bookmark the permalink.