Приятные Новости и не только

Заявление УФСИН ЯНАО о смерти Навального:

Здравствуйте, Это Навальный

16.02.2024 года в исправительной колонии №3 осужденный Навальный А.А. после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного.

Версии? Какие у вас версии?

Алексей Навальный и его семья
Да какие к чёрту версии? Сказано же, что во время прогулки у него оторвался тромб. Кому он нужен там, в тюрьме с таким сроком? Правильно, он нужен только тем, кто делает гадости России: МакФол, Нуланд, Блинкен и Салливан. Этим подонкам он как раз нужен мёртвый, как идол martyr по ихнему. Сейчас вылезет Даша (дщерь) с обличительной речью будущего психолога из Стэнфорда. Может там и Юля (жена) подтянется, но из неё не получилось сделать Тихановскую ver.2.0, этакую пассионарию противостояния текущему режиму. Конечно же CNN уже готовит спец выпуск про то, как убивали Навального, вспомнят и зелёнку, и отравление в Томске, и Меркель с её гневной речью. До кучи притянут Литвиненко, Петрова и Башарова. Конечно же Скрипаля и Кура-Мурзу. В общем будет забавно!

А может Навальный не капут?

Вариант Пригожина? Слишком огромной личностью был Пригожин, слишком много полезного он сделал сами знаете для кого, чтобы тупо валить его подорвав самолёт за несколько миллионов долларов. Навальный же после посадки относился к разряду “сбитый лётчик”. Он него уже не было пользы, свою миссию он провалил (не повёл народ на Кремль, не провёл “своих” во власть, а его саньясины перессорились между собой за место у крипто-кормушки), теперь надо отыграть дщерь Дарью, как отважную дочь погибшего за Прекрасную Россию Будущего, если она не встанет в стойло, то видимо Стэнфорд лишится одной студентки из России и придётся ей как-то устраиваться. То, что она никогда не вернётся это очевидно, значит будет строить карьеру в США и видимо на стези антироссийских промыслов.
Внезапно жена его Юлия (постоянно проживающая в Германии) оказалась на трибуне в Мюнхене на конференции по безопасности с готовой речью “Мой выбор: семья или народ России.

Лидер Оппозиции?

Ну раз нет оппозиции (и не было) то как бы и лидером быть не возможно.
Просто Youtube блоггер на зарплате читающий готовые сценарии, которые ему присылали.
Когда Певчих приехала в Россию с инспекцией 80+ штабов якобы созданных Навальным, выяснилось что их на самом деле меньше половины  36, и тогда, в городе Томск был запущен план Б – отравление какой-то странной хренью и срочный вылет в ФРГ, в клинику Шарите. Ну а дальше всё известно.
Ищите в Яндексе “биткоин кошелёк Навального” <<< там много чего написано
Навальный и биткоины

… Вся оставшаяся сумма, плюс пару десятков миллионов сверху пошли на оплату «дольче виты» Навального и его семейства. На одни только путешествия он спустил порядка 22 млн рублей в течение 10 поездок. Останавливаясь в самых дорогих гостиницах и летая исключительно бизнес-классом, он не отказывал себе ни в чём.
Взято отсюда: Один взгляд в крипто-кошелек Навального

Update Feb 19, 2024:

Жена Юлия Навальная после встречи в Брюсселе со всеми лидерами (Боррель, Мишель, Урсула фон дер Ляйн и др.) выступила с объявлением, что она продолжит дело А.А. Навального в борьбе против нынешнего Президента и объединении оппозиционных сил России.
А ещё расскажет кто и как убил её мужа. Видосик по ссылке. Из Германии.
Юлия Навальная - новый лидер оппозиции
Разумеется, это абсолютно голословные, хамские обвинения [в адрес] главы российского государства. (Дмитрий Песков)

Update 22, Feb. Обращение матери Навального к Юлии Навальной. Это бомба!

Ага, значит она вообще не Навальная, а Амбросимова? Разведёнка в “полном фарше“? Интересный поворот! В течении 22 февраля долетела до США и встретилась с Байденом. Как она собирается вести оппозиционную деятельность против России из-за бугра? Остаётся только гадать. Как мы и писали выше – теперь мамка с дочкой будут что-то там делать. Нормуль + попкорн. И очевидный провал – какой из мажорной домохозяйки и бездельницы выйдет лидер оппозиции? Зато бюджет будет освоен! А это значит, что до февраля-марта 2025 года толпа бездельников будет получать солидные зарплаты, а там – выборы и виднее будет.

Юлия и Даша Навальные на приёме у Байдена

Как видите всё крутится вокруг денег, больших или огромных денег. Оппозиция, демократия и прочие слова – это лишь слова.

Навальный в гробу