Приятные Новости 72

Если долго читать в темноте, то испортится зрение. Если долго сидеть в Интернете, то испортятся сразу несколько важных функций, причём зрение наименее важная.
Интернето Зависимость

Социальная

В Интернете всегда можно закрыть окошко, перейти на другой сайт, нажать на другую ссылку в выдаче Гугла. Иными словами просто переключить “канал” информации, а то и вовсе его закрыть. В реальной жизни так нельзя, нельзя просто взять и перевести тему, сменить общение с одного на другого… Хотя погодите! Именно так и происходит – пока разговариваешь с кем-то он роется в своём смартфоне, может куда-то звонить, кому-то что-то отвечать а то и вовсе листать странички… И это теперь нормально! Хорошо

Психическая

В Социалкам можно просто взять и послать человека, нахамить и поставить какой-нибудь богомерзкий комментарий и ничего за это не будет. В реальной жизни так не пройдёт и получается либо наглец, который просто всем хамит, либо …. Всё равно имбицил, у которого нет чувства ответственности за свои слова и поступки. Отлично!

Умственная

Имея под рукой Гугл и прочие приблуды моментальной доставки информации, пациент теряет способность к анализу информации на основании собственного опыта и накопленных знаний, всё время требует какой-то пруф, что представляет из себя статью/пост ресурсе, которому пациент доверяет. Забери у него Гугл, и он будет туп, как пробка. Вообще Великолепно!

Напишем статью на заказ