Вчера, во время празднования импорта греко-христианства на территорию Киевской Руси князем Владимиром:
Владимир Гундяев подарил Владимиру Путину икону того самого Святого Владимира.
Троица, как не крути!)
А. да, там ещё был некий Володя Мединский, но это такое “несущественное” существо, что можно просто считать его запахом, шлейфом от посещения самого Преподобного Владимира Владимировича.
tripleV
ссылка на сайт Кремля
Если же Вам таки интересно, что же это был за праздник, и что за тот Владимир, в честь которого Володя подарил Володе разукрашенную доску, то нет ничего полезнее, чем отзыв Александра Глебовича Невзорова под названием

Средний палец веры

Маленкий отрывок оттуда

12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

а полностью пост Александра Глебовича можно прочитать ниже по ссылке:
Средний палец веры

Напишем статью на заказ