Такие Приятные Новости

Sexy Hug

Разводы:

Живёт себе счастливая чета – муж и жена, муж выпил у друзей, встретил подружку друга у друзей и они шпили-вили. Жена узнала скандал развод размен и фик сможешь снова создать нечто подобное тому, что было так как время летит. Или жена немного того-сего с приятным молодым человеком – так она сразу ***дь, скандал ну и далее по тексту.
Бывает так, что жена и умница, и хозяйственная и ведёт себя прилично, и мать у неё живёт на другом конце мира и при этом у неё тело в порядке и в кровати она то, что надо?
Иванка образец верности
Ещё как бывает, много пар начинаются именно с этого, но со временем что-то в этом комплексном уравнении начинает сбоить:
Мама переехала по-ближе, и часто пьёт чай с дочкой
Жена нервничает на работе и начинает раздражаться по пустякам
Дома бардак. Ничего страшного, но кажется, что супруга просто забила на чистоту и уют
От постоянного жора у неё вырос живот
Появился целлюлит
Складки над бёдрами
Засада с грудью
А в кровати ей всё не так
При этом у них квартира, дача, кот и даже машина. И по большому счёту как-то терпят друг друга. Но уже не то, или
Появились новые молодые друзья – коллеги по работе, у них молодые красивые жёны
Он стал злоупотреблять пивом и немного перестал следить за собой
С возрастом стал не такой прыткий и уже то самое как-то не то самое, а скорее пародия.
Она поехала в Турцию и там завела курортный роман с турецким жигало. Он вкалывал, как кролик с отбойным молотком и ей понравилось. Но вернувшись домой её стало преследовать чувство вины, как совершившей преступление.
Он поехал (пускай) в Таиланд, там нашёл себе одну девушку, потом другую, потом по неосторожности ещё зацепил трансвестита, и чтобы поправить свою гендерную настройку, ещё одну девушку. Ему все понравилось, но приехав домой он начал чувствовать себя неловко из-за того, что он на другой стороне мира бум-шакалака-бум.

Вопрос такой: как средневековый закон для крепостных может продолжать существовать в XXI веке среди свободных людей?
Почему на основании «измены» например один т.называемый супруг может отжать у другого половину имущества и судья ободрит это?

И наконец – кому какое дело? Если ограничивать, то давайте введём шариат, но это не значит, что надо звенеть на каждом углу о «свободной любви» или о том, что #LoveIsLove и если мальчик любит девочку, то он также может любить и другого мальчика, и мальчика и девочку, и девочку как девочка или даже мальчика как девочка.

Развод потому что гуляет на сторону?

На самом деле пофик кто и с кем гуляет, нынче вопрос не в этом, а в оскорблённом чувстве собственника – вот это «моя жена, мой муж, мой супруг» а стало быть доступ к телу ограничен только мной / для меня.

А если нет? Не только для тебя, милый/милая?

Сначала интимные отношения вводятся в ранг чего-то сакрального, потом масс-медия показывает что на самом деле всё наоборот, потом кто-то говорит о святости брака, о верности друг-другу, и в то же время разводы, какие-то непонятные ориентации …

А может ну их всех к черту?


Вот Папа Римский Френсис донёс простую истину, что если двое хотят создать семью (ну типа быть вместе, вести хозяйство и тыры-пыры) то они имеют право на счастье, даже если они одного пола. Что противоречит Завету, где прямо сказано, что эта Элтоно-Джоновщина есмь смертельный грех. А он – имеют право на счастье.
Так вот, раз Римская Католическая Церковь ничего не видит плохого в смертном грехе, то что уж там такая невинная шалость как пойти на сторону?

Вот тожжжж!