Точка Входа в Царствие Божие


Содежрание и аннотации:
блокбастер, как положено.
Город №1. Призыв Степана в Армию. Песни-танцы. Кто-то постоянно приносит ещё и ещё бухла. Тупые тосты
Призывники пришивают лычки на убогие гимнастёрки.
в Городе №1. девушка Степана бухая идёт по улице. С улыбкой смотрит на свой новый смартфон. Тот бибикает на нём лицо Степана. Она смотрит, улыбается, но не отвечает. Вскоре телефон перестаёт звонить.
Степан в Армии. драки, воровство, пьянство. Степан избит. находит друзей, вместе идут мстить. Внезапно друзья во время драки куда-то сваливают, и Степана избивают ещё раз. Приходит в себя и через несколько дней ночью избивает друзей по однму. проходит несколько дней, его начинают релурно бить “втёмную”, накрыв одеялом голову.
Степан решает сбежать из Армии. Побег, арест, гауптвахта. Хлорка в камеру
Встреча с прапорщиком. Предложение от которрого невозможно отказаться
Степан решает жениться на дурной и глупой дочке прапорщика получает отсрочку-освобождение от Армии на основании какого-то там положения.
Он звонит своей девушке в город №1, пытается ей обьяснить причину. Она обрывает его и бросает трубку.
Тут надо что-то дописать про неё … Короче расстроилась, но не особо, так как и ждать-то ждала не особо.
part_two
Село недалеко от воинской части где служит прапорщик. Зима. Степан крутит древние ноутбуки, заставляя из снова работать. Приходит домой, жена ждёт с накрытым столом и водкой. Становится ясно, что она хоть и глуповата и не красива, но дом держит на “5”. Выходит, что она – положительная героиня. Ок. Звать её … Пусть будет Катерина, Катя. Катька – так зовёт ей отец.
Ужас, алкаши, гопники сидят на корточках. Степан сидит утром за столом. Похмелье, банка огурцов, сковорода с чем-то непонятным. Жена проходит мимо стола и ворчит.
Степан что-то делает со старым ноутбуком. Оказывается Степан –типа компьютерщик. Каким-то паяльником что-то там перепаивает, типа перемычки. Откладывает паяльник и собирает ноутбук. На экране появляется логотип Windows XP …

Прапор учавствует в перевозке наркоты по хитрому. Вернее просто оказывает услугу по временному хранению каких-то коробок на складе воинской части. Судя по тому как платят, и кто (???) там не консервы и не копьютерные мыши. Хотя по накладным (для отмазки) именно так и написанно “Комплектующие к манипулятору типа мышь”
Ну и что с того?
А, ну да, это такая “хитрая комбинация” – привозят одни, отгружают на других, хранят в воинской части, куда мусара точно не сунуться, а получают по контракту о какой-то там деятельности. Не плохо? Супер: открывая и закрывая ворота получать тысячи рублей.
Чёрт с ним. Что там со Степаном.
Степан и Катерина.
Она правда не красивая. 19-21. Нет, не кикимора, как например одна говорящая голова от МИДа, всё же женственная, но что-то не даёт ей тот элемент даже не красоты, а скорее миловидности. И не толстая вроде, так “в теле”.
Курит, пьёт, может подраться, матерится – набор обычной женщины в России. Хочет дочку. Боится за мужа, так как многие уже кто сел, а кто и вышел, кого убили, а кто сам крякнул.Так значит она положительная героиня? Ну тогда за ней какой-то подвиг потом обязательно нужен.
Смирился ли Степан с такой вот жизнью? И да, но и конечно же НЕТ! А иначе зачем нужна история про Степана, и про то, как он в свои 19 лет стал свидетелем удивительных и необычных событий?

похожие новости ниже


This entry was posted in Scenarios and tagged . Bookmark the permalink.